В школе имеется пищеблок с необходимым оборудованием и инфраструктурой и столовая. Приготовление пищи осуществляется из сырьевых продуктов. Утверждены ответственные лица за организацию питания школьников, определен график питания, составлена база данных по детям: льготное питание, платное питание (завтрак, обед).
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 85,3 кв.м
- Обеденный зал
- 57,1 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Плита электрическая 6-комфорочная
- 2
- Шкаф жарочный
- 1
- Электросковорода
- 1
- Мармит 1-х, 2-х блюд
- 2
- Холодильник бытовой
- 3
- Холодильник средних и низких температур
- 2
- Морозильный шкаф "Ариада"
- 1
- Потирочная машина (овощерезка)
- 1
- Водонагреватель
- 2
- Электрокотёл
- 1
- Рецеркулятор
- 1
- Картофелечистка
- 1
Буфет
Буфет отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
